九五至尊vi线路检测必发365娱乐网址

  • 创新研发
  • 生产制造
  • 商业流通
  • 与您合作
  • 在线商务
〇号(复方利血平氨苯蝶啶片).jpg

〇号

〇号已上市30余年,产品的安全性和降压的有效性也得到了市场的认可,拥有固定的高血压患者群达600万人。

2010年起〇号已连续两年销售突破10亿片。

〇号为长效降压药,每天仅需服用1次,服用方便,依从性好,且每天不到一块钱,是老百姓用得起的首选长效降压药。

详细介绍:

〇号(复方利血平氨苯蝶啶片)是小剂量复方制剂,长效降压药,其组方是由华罗庚教授和吴英恺院士、洪昭光教授按系统工程论和整体医学观点通过优选法确定。〇号做过十五科技攻关项目等多个大型临床研究,循证医学证明〇号具有短期和长期的降压有效以及具有较好的安全性。

【药品名称】〇号

【通用名称】复方利血平氨苯蝶啶片

【性状】本品为薄膜衣片,除去包衣后显黄色。

【适应症】用于治疗轻、中度高血压,对重度高血压需与其它降压药合用。

【规格】复方,每片含氢氯噻嗪12.5mg、氨苯蝶啶12.5mg、硫酸双肼屈嗪12.5mg与利血平0.1mg。

【批准文号】国药准字H11022335

【生产企业】华润双鹤药业股份有限公司